Hotel Indigo откроется на Тверской улице в Москве в 2020 году

Как отметили в IHG, гостиница с номерным фондом 100 комнат станет вторым отелем бренда в России после Hotel Indigo St. Petersburg – Tchaikovskogo, отрытого в Петербурге в 2014 году.

"Бутик-отель средневысокого ценового сегмента будет располагаться в историческом здании на Тверской улице, 24, в пешей доступности от основных достопримечательностей столицы", — рассказали в пресс-службе.

Бренд Hotel Indigo был основан в 2004 году и представлен 100 бутик-отелями в 19 странах, в ближайшие 3-5 лет компания IHG планирует удвоить присутствие этого бренда на мировом гостиничном рынке.

В России открыто 24 отеля ING, работающих под шестью брендами.


В развитие туристской, в том числе гостиничной инфраструктуры ежегодно вкладываются значительные финансовые средства! Вместе с тем,  данный процесс невозможен без обеспечения должного уровня безопасности вновь строящихся и реконструируемых объектов. 

В этой связи напомним, что вопросы обеспечения безопасности (в том числе пожарной) и антитеррористической защищенности гостиниц и иных средств размещения станут предметом обсуждения участниками специальной конференции "Гостиницы и иные средства размещения. Санатории: пожарная безопасность, антитерроризм, миграционный и регистрационный учет", которая состоится 4 июня 2020 года в рамках деловой программы Международного форума "Безопасность туризма" в Москве. 

Специально для владельцев и руководителей отелей участникам форума будут продемонстрированы современные техники и технологии, системы и оборудования, позволяющее автоматизировать процессы, осуществлять мониторинг ситуации и контроль за деятельностью персонала, обеспечивать охрану, пожарную безопасность, защиту персональных данных, и антитеррористическую защищенность.   

Подробнее о Форуме >

ПРИГЛАШАЕМ К УЧАСТИЮ!

Подать заявку >