*9.8 млн* рублей на мобильный пункт досмотра для ВДЦ "Океан"

В соответствии с техническим заданием мобильный пункт досмотра должен состоять из рентгенотелевизионной досмотровой установки для проверки ручной клади и багажа, а также многозонного арочного металлодетектора.

Оборудование должно выполнять следующие задачи: разделять группы материалов (органика-неорганика, металлы), подавать тревогу при обнаружении повышенного поглощения излучения досматриваемым предметом, автоматически обнаруженивать и подсвечивать зоны изображения с высоким поглощением (обнаружение материалов с высокой плотностью), выделять в реальном времени подозрительные материалы (взрывчатка, наркотики). 

Вместе с тем, многозонный арочный металлодетектор должен иметь: функции по обнаружению магнитных и немагнитных металлов и сплавов, способность обнаружения объектов, скрытых на поверхности тела человека.

Гарантийный срок на товар – 2 года с момента подписания акта сдачи-приемки товара.


Подробно ознакомиться с передовыми разработками в сфере обеспечения досмотровых мероприятий объектов можно в специальном разделе нашего сайта "Гид по безопасности"Перейти в "Гид по безопасности" >