Туристы на защите объектов туристской инфраструктуры

Обратившиеся сомневаются в правомерности ее размещения такой рекламы, высказывают предположение относительно отсутствия законных оснований её размещения на берегозащитных сооружениях, находящихся в государственной собственности. Чем заслужила эта компания такое право? Они не исключают коррупционности и халатности со стороны соответствующих контролирующих органов и организаций.

Редакция журнала направила соответствующее письмо в Прокуратуру Краснодарского края с просьбой  провести проверку законности размещения данной наружной рекламы и, при необходимости, принять соответствующие меры прокурорского реагирования. 

По итогам проверки - часть рекламных стендов уже сняты, а в редакцию издания поступило соответствующее письмо из Прокуратуры Краснодарского края (скачать >).

Как видно из ответа, заведено дело об административном правонарушении (статья 14.37 КоАП РФ "Нарушения требований к установке и (или) эксплуатации рекламной конструкции"). 

Правда, в ответе не указано, относительно кого заведено дело? И было ли в данном случае злоупотребление или это самоуправство только со стороны строительной компании? Надеемся, это выяснится в ходе расследования. Также вызывает сожаление то, что прокуратура не ответила на вопрос относительно того, были ли в данном случае признаки корупциогенности или нет?