Новый отель построят в новом терминале "Аэроэкспресса" в Домодедово

Рассмотренная корректировка проектной документации, которая учитывает все необходимые вопросы безопасности, получившей положительное заключение Главгосэкспертизы России, потребовалась в связи с устройством гостиницы на 84 номера (136 мест) в здании железнодорожного терминала для транзитных пассажиров или пассажиров задержанных рейсов аэропорта Домодедово.

Застройщиком объекта является ООО "Аэроэкспресс".

Ранее также стало известно, что  ООО "Аэроэкспресс" планирует открыть новый терминал в аэропорту "Домодедово". Площадь нового терминала составит более 6 тыс. квадратных метров, пропускная способность — 1,5 тыс. пассажиров в час.

В рамках объекта планируется построить два дополнительных железнодорожных пути и две платформы, объединенные единым навесом, а также четырехэтажное здание терминала, который будет соединен с аэропортом подземным переходом.


Подробно ознакомиться с передовыми разработками для обеспечения безопасности и антитеррористической защищенности объектов различного назначения, в том числе транспортной инфраструктуры и гостиниц, можно в специальном разделе нашего сайта "Гид по безопасности", в том числе:

Видеонаблюдение>
Контроль доступа>
Досмотровое оборудование>

Сигнализация >


Перейти в "Гид по безопасности" >