В Третьяковской галерее установят видеокамеры нового поколения

После повреждения картины «Иван Грозный и сын его Иван» были выделены деньги на модернизацию всей системы охранного телевидения в залах в Лаврушинском переулке.

В Третьяковке рассказали и о ходе восстановления картины. Исследовательский период подходит к концу, — сказал «Эху Москвы» представитель галереи Юлиан Халтурин.

Посетитель Третьяковской галереи повредил картину Ильи Репина в конце мая. Он ударил по полотну металлическим столбиком, порвав холст в трех местах.


Подробнее об особенностях проекта по модернизации видеонаблюдения в  Третьяковской галерее, а также об оснащении и особенностях эксплуатации другими инженерно-техническими средствами обеспечения безопасности и антитеррористической защищенности в соответствии с требованиями Постановления Правительства РФ от 11 февраля 2017 г. N 176 "Об утверждении требований к антитеррористической защищенности объектов (территорий) в сфере культуры и формы паспорта безопасности этих объектов (территорий)" - в очередном номере нашего журнала "Безопасность индустрии туризма".

Купить журнал on-line >

Подписаться на журнал >