Мэр Москвы Сергей Собянин наградил начальника Управления гостиничного хозяйства Комитета по туризму Правительства города Москвы Алексея Тихненко

Уважаемый Алексей Александрович!

От имени Правления и членов Ассоциации "Безопасность туризма" горячо и сердечно поздравляем Вас с достойной оценкой Вашего труда!

Москва, став столицей мирового футбола приняла 12 матчей, которые посетили 760 тыс. человек, а всего в столицу в дни чемпионата приехали порядка 4,5 млн туристов и экскурсантов. Это весомая нагрузка на гостиничный комплекс и большая ответственность для специалистов, профессионалов отрасли гостеприимства за обеспечение должного, мирового уровня комфорта и конечно безопасности.

На фото: вручение награды Алексею Тихненко заместителем Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам региональной безопасности и информационной политики Александром Горбенко.


Ваша эффективная деятельность в сфере гостиничного хозяйства города Москвы во многом определило то, что все столичные места размещения в этот период с честью выдержали важнейший экзамен. Все гостиницы, принимающие туристов и гостей чемпионата, прошли классификацию и подтвердили качественный уровень обслуживания. Не было допущено в этот период серьезных инцидентов и происшествий в сфере гостеприимства. И сейчас гостиничное хозяйство Москвы демонстрирует весьма высокий уровень работы и безопасности.

Желаем Вам дальнейших профессиональных успехов и достижений!

Председатель Правления
Ассоциации "Безопасность туризма"
 
Сергей Груздь
 
29 декабря 2018 года