«Норникель» вошел в состав Комитета по противодействию терроризму Ассоциации «Безопасность туризма»

Об этом сообщается в письме директора Департамента корпоративной безопасности ПАО «ГМК «Норильский никель» Романа Гудова, направленном на имя Председателя Правления Ассоциации «Безопасность туризма» Сергея Груздя.

Компания «Норникель» уделяет особое внимание обеспечению безопасности и антитеррористической защищенности своих активов, в том числе, в туристическо-рекреационной сфере.

В частности, в настоящее время завершаются работы по формированию интегрированной системы безопасности фан-парка «Бобровый лог» в Красноярске - дочерней структуры компании и одного из ключевых объектов Всемирной Зимней Универсиады 2019 года. 

С целью повышения уровня безопасности отдыха работников компании, внедрены новые технологические решения в систему защиты санатория «Заполярье» в Сочи.

Члены Комитета приветствуют решение «Норникеля» присоединиться к работе Ассоциации и выражают уверенность в востребованности опыта и практики компании в целях разработки практических рекомендаций и решения актуальных вопросов в сфере безопасности туризма.


Напомним, предыдущее заседание Комитета по противодействию терроризму и противоправным посягательствам Ассоциации «Безопасность туризма» c участием заместителя директора Департамента корпоративной безопасности ПАО «ГМК «Норильский никель» Николая Будзинского состоялось 11 октября 2018 года. Подробнее >