Группа компаний «Пожтехника» – новый член Ассоциации «Безопасность туризма»

Уже 14 лет ГК Пожтехника» является ведущим российским производителем автоматических систем газового пожаротушения.

За это время освоен выпуск продукции с различными газовыми огнетушащими веществами: Новек® 1230  (ФК-5-1-12), Хладон 227еа, Хладон 125, СО2. Разработан, изготовлен и введен в эксплуатацию извещатель пожарный дымовой аспирационный; локализовано производство термокабеля традиционного с подтверждением температуры срабатывания. Всё производимое Компанией оборудование сертифицировано в системе Технического Регламента РФ и Таможенного Союза.

Для предотвращения и ликвидации пожаров при использовании кухонного оборудования (ресторанных кухонных плит, вытяжных колпаков и воздуховодов) в гостиницах и иных объектах туриндустрии, ГК «Пожтехника» предлагает использовать систему подавления пожара Ansul R-102 производства фирмы ANSUL (США). 

Основные области применения:

  • кафе,
  • рестораны,
  • сети ресторанов быстрого питания,
  • кухни детских садов,
  • столовые и кафетерии в школах и ВУЗах,
  • кафе и рестораны в гостиницах.

О преимуществах применения системы Ansul R-102, а также об особенностях проектирования, внедрения и эксплуатации систем пожаротушения на объектах туриндустрии, в рамках Форума «Безопасность туризма-Юг» рассказала Светлана Котова, директор по развитию сектора HoReCa, ГК «Пожтехника». 

Подробнее читайте здесь> 

Детальная информация о системах и оборудовании  ГК «Пожтехника» представлена в разделе «Гид по безопасности» >