Один из мировых лидеров в развитии и проектировании электронных технологий и системных решений поддерживает проведение II-го Международного форума "Безопасность туризма-2019"  (Tourism Safety International Forum-2019) и выступает спонсором Секции №2 «Объекты культурного наследия и религиозного назначения, учреждения культуры: обеспечение сохранности, безопасности, доступности, цифровизации». 

В рамках Форума компания Panasonic представит решения по безопасности объектов культурного наследия, расскажет об опыте реализации таковых, а также представит новую систему архивирования, предназначенную для длительного хранения данных.

Подробная информация об оборудовании Panasonic в разделе «Гид по безопасности».

О компании: 
Компания Panasonic уже на протяжении 60 лет не просто презентует инновации, а во многом является законодателем трендов рынка видеонаблюдения. Готовые решения Panasonic со встроенными уникальными технологиями позволяют создавать гибкие и масштабируемые системы под индивидуальные требования самых взыскательных заказчиков.

Оборудование Panasonic применяется для обеспечения безопасности объектов транспорта, промышленности, объектов особой важности, спорта, ритейла, туриндустрии и другие мест с массовым пребыванием людей. 

Безопасность многих объектов Олимпиады-2014 и Чемпионата мира по футболу FIFA-2018 обеспечивалась именно на базе систем видеонаблюдения и видеоаналитики Panasonic.  Более подробно читайте в интервью Олега Ульянова, специалиста по развитию «Панасоник Рус», в журнале «Безопасность индустрии туризма» № 2-2018.

Продукция Panasonic успешно представлена в реализации АПК «Безопасный город», опыт таких масштабных проектов сейчас востребован в регионах для создания систем комплексной безопасности инфраструктуры туристско-рекреационных кластеров.