Опубликовано видео крупного пожара в торговом центре в Баку

Пожар в торговом центре в Баку охватил уже четыре этажа здания. Огонь стремительно распространяется по перекрытиям, однако данных о пострадавших пока не поступало. Об этом сообщили в министерстве по чрезвычайным ситуациям Азербайджана.

Согласно данным ведомства, возгорание возникло утром во вторник, 26 марта, в крупном ТЦ "Диглас", расположенном в поселке 8-й километр Низаминского района. На место происшествия направлено более 10 пожарных расчетов. Сотрудники подразделения и службы спасения уже приступили к проведению работ по тушению пожара и другим неотложным мерам.

Причины возгорания пока неизвестны, однако очаг находился в одном из магазинов торгового центра. Были ли внутри здания люди, тоже непонятно, передает агентство Trend.

Стоит отметить, что почти ровно год назад крупный пожар внес жизни 60 человек в российском Кемерове. Тогда загорелось здание ТЦ "Зимняя вишня" и жертвами огня стали, в основном, дети, которые не смогли выбраться из кинотеатра.

Сайт kp.ru писал о том, что в минувший понедельник несколько сотен кемеровчан пришли почтить память погибших в этой трагедии.