Светлана Балаева о перспективах развития туризма на Кубани

Курорты Краснодарского края приняли в прошлом году более 17 миллионов туристов. Согласно прогнозам, до 2030 года турпоток достигнет 22 миллионов человек в год.

Популярность кубанских курортов растет, и не только из-за уникального климата и невероятной по красоте природы, но и благодаря усилиям региональных властей по развитию новых направлений и созданию комфортных условий для отдыха.

О том, что уже сделано и что планируется сделать, рассказала корреспонденту Infox.Ru министр курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края Светлана Балаева, представлявшая регион на одной из крупнейших выставок туристической индустрии MITT, прошедшей в Москве.


Напомним, Светлана Балаева является постоянным автором публикаций отраслевого журнала "Безопасность туризма", которые стали профессиональным информационным источником и ориентиром в практической деятельности для представителей отрасли.

Так, например, в №3-2018 журнала была затронута тема обеспечения безопасности и антитеррористической защищенности туристко-рекреационных особых зон и кластеров.

Занимая в то время должность первого заместителя министра курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края (на его территории реализуется инвестиционный проект по созданию ТРК «Абрау-Утриш») Светлана Балаева активно включились в диалог по данной теме.

Подписка на журнал >

Купить журнал on-line >