С Юбилеем! Ассоциации национальных туристических офисов в России (АНТОР) исполнилось 20 лет!

АНТОР – уникальная организация, объединяющая представителей 34 стран. Фактически все они конкуренты, которые сумели и через 20 лет сохранить дух партнерства и взаимовыручки. Защита корпоративных интересов и взаимная профессиональная поддержка, совместные поездки по российским регионам и активный обмен опытом, сотрудничество на выставках и других деловых мероприятиях, внедрение новых форматов продвижения – благодаря всему этому ассоциация стала заметным участником туристического рынка России и внесла серьезный вклад в его развитие.

На юбилейном вечере вечере присутствовали члены АНТОР, представители Ростуризма, РСТ, АТОР, руководители туристических выставок, профессиональных изданий, партнерских организаций. В качестве хозяина встречи гостей приветствовал полномочный министр, заместитель посла Венгрии Золтан Немет.

Официальная часть была наполнена взаимными благодарностями, наградами и воспоминаниями. Нынешний председатель АНТОР Кристина Ионицкая и почетный председатель Сергей Канаев вручили традиционную премию имени Барнабаша Лакатоша. Награда была учреждена в 2010 г. в память первого председателя АНТОР. Ее получают члены ассоциации, которые проявили наибольшую активность в текущем году и добились наиболее значимых результатов, а также представители различных партнерских туристических организаций.

В юбилейный год лауреатами премии стали Алла Беликова (туристический офис Германии), Инесса Короткова (Франция), Шандор Фабиан (Венгрия) и др. Все члены АНТОР и партнеры ассоциации получили благодарственные дипломы и памятные медали. На медали есть надпись Statuimus pontes, что в переводе с латыни означает «Мы строим мосты».

Гости в долгу не оставались и одаривали юбиляров. РСТ на встрече представляли президент союза Сергей Шпилько, вице-президент и руководитель «Турпомощи» Александр Осауленко, пресс-секретарь Ирина Тюрина, заместитель директора Северо-Западного регионального отделения Павел Румянцев.

Ассоциация "Безопасность туризма" и редакция журнала "Безопасность индустрии туризма" поздравляют АНТОР с юбилеем и желают коллегам дальнейших успехов в работе с представителями национальных туристических организаций в России, а в ходе дальнейшего взаимодействия, проведения совместных мероприятий всегда демонстрировать открытость и подтверждать компетентность в продвижении интереса к России со стороны других государств.


АНТОР в мире: Ассоциация национальных туристических офисов является некоммерческой организацией, представляющей интересы  национальных туристических офисов (организаций). В задачи АНТОР входит создание открытой площадки для встреч членов Ассоциации, обмена опытом и идеями, а также установление деловых отношений с представителями других отраслей индустрии туризма. АНТОР стремится быть сторонником надежного туризма и давать разъяснения по широкому кругу вопросов, касающихся путешествий и туризма во всем мире.

АНТОР (Великобритания) основана в 1952 году. Ею управляет Совет членов, который избирается каждый год на годовом общем собрании Ассоциации.  Более подробная информация доступна по ссылке: http://www.antor.com