Вниманию туристов, провожающих и встречающих!

Дорога в московский аэропорт Шереметьево-1 (терминал B) оказалась затоплена из-за длительных дождей. В частности, затоплен оказался участок дороги на съезде с Лобненского шоссе на Авиационную улицу и на съезде с Шереметьевского шоссе на Лобненское шоссе. Основные пути подъезда к Шереметьево-2 со стороны Ленинградского шоссе и платного участка автодороги Москва—Санкт-Петербург (М-11) остаются свободными, сообщает Коммерсант.

В пресс-службе аэропорта советуют «использовать альтернативные пути» для проезда к месту назначения. Для проезда к терминалу В пассажирам рекомендовано пользоваться «Аэроэкспрессом» и далее межтерминальным переходом. Между станциями Шереметьево-2 и Шереметьево-1 по подземному тоннелю регулярно курсирует бесплатный поезд.

«В настоящее время дорожные службы проводят работы по устранению воды с проезжей части, в мероприятиях задействовано шесть единиц спецтехники, в том числе три водооткачивающие машины»,— сказали в пресс-службе министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области. Отмечается, что движение автотранспорта перекрыто сотрудниками ГИБДД.