Мировые лидеры выбирают накопители Seagate.  А какие подойдут вашему бизнесу?

IronWolf, характеризующийся высокой производительностью, низким уровнем шума и малым расходом электроэнергии, оптимально подходит для NAS-систем, применяемых в домашних и малых офисах для повседневных задач, связанных с резервным копированием, удаленным доступом и обменом файлами. А накопители IronWolf Pro обеспечат надежность систем NAS, которые могут использовать и профессионалы творческих специальностей, и специалисты малых предприятий, имеющие дело с ресурсоемкими задачами работы с данными.

«Компания Tencent Cloud строит цифровую экосистему, развивая сектор промышленного Интернета, — отмечает Чжэн Яфэн, вице-президент Tencent Cloud. — Сотрудничество с Seagate облегчает нашу работу в условиях экспоненциального роста объемов данных и использования современных архитектур, от периферийных до облачных, на протяжении всего жизненного цикла информации — от создания и записи до хранения и использования. Воспользовавшись жесткими дисками Seagate Exos X16 с объемом памяти 16 ТБ в своей облачной среде, мы получили значительно более высокие показатели плотности записи и производительности, а также уменьшили затраты».

«В преддверии эпохи интеллектуальных вычислений компания Inspur строит гибкую, открытую конвергентную экосистему для искусственного интеллекта, которая позволит нам предлагать комплексные решения заказчикам, — подчеркивает Пэн Чжэнь, вице-президент Inspur Group. — Сотрудничая в таких областях, как большие данные, облачные вычисления и искусственный интеллект, Inspur и Seagate способствуют цифровой трансформации предприятий. Компании провели серию совместных испытаний гелиевого 16-терабайтного накопителя корпоративного класса Seagate Exos X16, которые подтвердили его высокую производительность и применимость для рабочих нагрузок разного характера. Новый жесткий диск позволил Inspur увеличить емкость систем хранения данных, упростить их внедрение и уменьшить совокупную стоимость владения». 

Дополнительные сведения о Seagate Exos X16, IronWolf 16 ТБ, IronWolf Pro 16 ТБ, твердотельных накопителях IronWolf SSD и другой продукции Seagate можно найти на сайте https://www.seagate.com.


 

От Ассоциации:

Специалисты компании Seagate Technology выступают экспертами по вопросам созданию систем хранения данных на различных объектах и территориях. На страницах журнала «Безопасность индустрии туризма» даются разъяснения об особенностях хранения данных и рекомендации по выбору оборудования для гостиниц, музеев, а также для реализации таких масштабных проектов как «безопасные» и «умные» города.

 

 

 

 

Компания Seagate Technology выступила спонсором секции по безопасности отелей в рамках Форума «Безопасность туризма» (16 мая 2019 г, Москва). В деловой части мероприятия эксперты компании рассказали о различных аспектах применения жестких дисков при создании систем хранения данных.  Руководитель направления «Системы безопасности» Ксения Елохина выступила с докладом о том, какое оборудование предлагает Seagate для создания систем хранения данных, а Сергей Давыдов, старший инженер технической поддержки рассказал о преимуществах конкретных серий (Exos, Nytro) исходя из конкретных задач заказчика.

Еще больше информации о жестких дисках Seagate в разделе «Гид по безопасности» и в журнале «Безопасность индустрии туризма».