У турбизнеса в Москве появился защитник

Георгий Мохов, учредитель юридического агентства «Персона Грата», назначен на должность и подписал Этический кодекс омбудсмена при Управлении уполномоченного по защите прав предпринимателей в Москве. Об этом он сообщил на своей официальной странице в Facebook.

В новом статусе Георгий Мохов займется очень важными вопросами для туротрасли.

Друзья, товарищи! Торжественно подписал Этический меморандум общественного уполномоченного. Теперь могу объявить официально. Влился в большую и дружную команду Татьяна Минеева. Моя сфера компетенции - защита прав предпринимателей в сфере туризма по Москве. Предмет вопросов - нарушение прав предпринимателей, административные барьеры, избыточное регулирование и законодательные ограничения, чрезмерное надзорное давление и прочая вопиющая несправедливость, - подчеркнул Георгий Мохов

Полагаем стоит подчеркнуть, что новая деятельность предполагает организацию тесного взаимодействия с органами власти столицы. Эксперты надеются, что это поможет Георгию Мохову решать самые различные задачи и проблемы   отрасли.


Георгий Мохов  профессионал, который имеет заслуженый авторитет в туротрасли.  Данное назначение несомненно будет способствовать ее развитию и защите прав участников  рынка. Ассоциация  "Безопасность туризма" и редакция журнала "Безопасность индустрии туризма" поздравляет Георгия Автандиловича с новой должностью и желает успехов в непростом, но весьма благородном деле.