Ассоциация «Безопасность туризма» поздравляет генерального директора ПТБ «Арктика» Владимира Юрьевича Царёва с днем рождения!

Уважаемый Владимир Юрьевич!

Сердечно поздравляем Вас с Днём Рождения! В этот знаменательный для Вас день выражаем Вам наше искреннее уважение. В своей работе Вы неизменно демонстрируете лучшие человеческие качества: ответственность, честность, принципиальность. Ваш профессионализм, компетентность и многолетний опыт высоко ценятся коллегами и партнёрами!

Возглавляемая Вами компания находится на важнейшем и ответственном участке работы – обеспечение транспортной безопасности в самых суровых регионах нашей страны! Федеральной целевой программой «Развитие внутреннего въездного туризма в Российской Федерации (2019-2025 гг.) предусмотрена реализация крупных инвестиционных проектов, в том числе – создание туристско-рекреационного кластера «Арктический». В этой связи для нас и для всей туристической отрасли страны весьма важным и ценным станет участие ПТБ «Арктика» в обеспечении безопасности объектов транспортной и туристской инфраструктуры.

В День Вашего Рождения мы искренне желаем Вам, уважаемый Владимир Юрьевич, крепкого здоровья, оптимизма, бодрости духа, благополучия и дальнейших успехов в решении ответственных задач, направленных на благо транспортной отрасли и на защиту жизней и здоровья граждан нашей страны!

Руководство и члены
Ассоциации "Безопасность туризма".


О подразделении транспортной безопасности «Арктика»:

Основное направление деятельности ПТБ «Арктика» – обеспечение безопасности объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств на морском и внутреннем водном транспорте.

Компания аккредитована в соответствии с федеральным законом № 16-ФЗ от 09.02.2007 г. «О транспортной безопасности» и приказом Министерства транспорта РФ № 145 от 01.04.2015 г. «Об утверждении Порядка аккредитации юридических лиц в качестве подразделений транспортной безопасности и требований к ним». Свидетельство получено в 2018 году. Сотрудники имеют большой опыт обеспечения безопасности и противодействия актам незаконного вмешательства на транспорте, в том числе – уникальный опыт работы в арктической зоне.