Методические рекомендации по антитеррористической защищенности в помощь отельерам для того, чтобы избежать ошибок, нарушений и излишних затрат
Пытаясь сэкономить, некоторые отельеры прибегают к услугам недобросовестных и сомнительных "подрядчиков", которые им обещают практически всё: от обследования, категорирования и до разработки и согласования паспорта безопасности «под ключ». За дорого!
А ещё,  формируя Паспорт безопасности они получают доступ к сведениям ограниченного доступа "ДСП".
Однако, при этом они не несут абсолютно никакой ответственности за качество и достоверность сведений, за возможную утечку информации ДСП или её использование в неблаговидных целях.  Это приводит к претензиям со стороны контрольно-надзорных органов и аккредитованных организаций! А после дополнения КоАП РФ новой статьей 20.35 - ещё и грозит крупным штрафом - до 500 тысяч рублей на юрлицо и дисквалификацией руководителя гостиницы на срок до 3-х лет!   
В этой связи и в связи с увеличением обращений отельеров по возникающим при реализации требований к АТЗ проблемам Ассоциацией подготовлены к печати Методические рекомендации по исполнению требований к антитеррористической защищенности гостиниц и иных средств размещения (утверждены постановлением Правительства Российской Федерации от 14 апреля 2017 г. № 447).
Методические рекомендации - в Центральном аппарате Ассоциации: office@tourismsafety.ru; info@tourismsafety.ru; тел.: +7-495-151-82-53.
Стоимость: 2990-00 рублей (НДС не облагается).

КУПИТЬ ON-LINE