Методические рекомендации по антитеррористической защищенности в помощь отельерам для того, чтобы избежать ошибок, нарушений и излишних затрат
Пытаясь сэкономить, отельеры часто сталкиваются с услугами недобросовестных и сомнительных организаций, которые за свои услуги просят от 30-35 тыс. рублей.
Обещают все: от обследования, категорирования и до разработки паспорта безопасности «под ключ». Однако, при этом не несут абсолютно никакой ответственности за качество и достоверность сведений, что нередко приводит к претензиям со стороны контрольно-надзорных органов и аккредитованных организаций!
В этой связи и в связи с увеличением обращений отельеров по возникающим при реализации требований к АТЗ проблемам Ассоциацией ведется подготовка третьей редакции (с учетом планирующихся законодательных изменений) Методических рекомендаций по исполнению требований к антитеррористической защищенности гостиниц и иных средств размещения,  утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 14 апреля 2017 г. № 447.
Методические рекомендации - в Центральном аппарате Ассоциации: office@tourismsafety.ru; info@tourismsafety.ru; тел.: +7-495-151-82-53.
Стоимость: 2990-00 рублей (НДС не облагается).