*200* млн долларов могут достигнуть инвестиции в строительство отеля «Bvlgari» в Москве

Напомним, что гостиничный комплекс будет расположен в историческом центре столицы на улице Большая Никитская рядом с Красной площадью, Кремлем и другими достопримечательностями.

Алексей Богачев привлек в качестве партнера девелоперскую компанию «MR Group» для строительства отеля «Bvlgari» в Москве. Эту информацию опубликовали «Ведомости», ссылаясь на источники, близкие к участникам сделки. 

Позже это подтвердили представитель компании «MR Group» и Алексей Богачев.

Алексей Богачев выступает инвестором проекта. Он планировал инвестировать в строительство 200 миллионов долларов США. Партнером Алексея Богачева изначально выступала компания «Wainbridge». Эта фирма была создана Кириллом Писаревым, который является сооснователем группы ПИК. Отметим, что у «MR Group» и Алексея Богачева есть совместные проекты в сфере недвижимости.

Напомним, что московский гостиничный комплекс «Bvlgari» будет состоять из отеля на 65 номеров, 11 жилых резиденций, и 3 таунхаусов. Этот объект станет восьмым в мире заведением, работающим под торговой маркой «Bvlgari».

Строительство отеля в Москве планируется завершить в 2021 году. Сеть отелей под брендом «Bvlgari» активно расширяется. В 2020 году планируется открыть отель в Париже, а в 2022 году в Токио.


От Ассоциации:

В развитие и безопасность туристской инфраструктуры ежегодно вкладываются значительные финансовые средства!

В свою очередь, развитие и обеспечение безопасности туристской инфраструктуры требуют особого подхода и компетенций. Члены Ассоциации обладают всем необходимым для этого ресурсами, навыками и технологиями.

В этой связи, Ассоциация "Безопасность туризма" предлагает своим членам постоянно быть в курсе ключевых новостей, инфраструктурных проектов, инвестиций, целевых программ и закупок туротрасли на развитие и безопасность

С этой целью для вас в онлайн-режиме работает специальный раздел - ИНФРАСТРУКТУРНЫЕ ПРОЕКТЫ. ИНВЕСТИЦИИ. ЗАКУПКИ >