AZIMUT Hotels переоборудует военное училище в четырехзвездочный отель

Бывшее военное училище в Перми вскоре превратится в четырехзвездочный отель международного уровня. По итогам конкурса, проведенного Корпорацией развития Пермского края, здание ВКИУ в центре города перешло под управление компании AZIMUT Hotels. Согласно условиям договора, заключенного сроком на 20 лет, объект будет реконструирован и запущен в эксплуатацию в качестве бизнес-отеля.

Пермское военное командно-инженерное училище, площадью 10,6 тыс.кв.м.  было закрыто в 2003 году, в настоящее время проходит реконструкцию. Отель отлично расположен в центральном районе города на берегу Камы, всего в 20 км от аэропорта и в 4 км от ж/д вокзала. 

В конце 2021 года AZIMUT Hotels планирует открыть четырехзвездочный гостиничный комплекс на 200 номеров. В номерном фонде будут представлены все категории: «Стандарт», «Супериор», «Делюкс», «Люкс», «Президентский люкс». Новый отель под брендом AZIMUT сможет предложить бизнес-путешественникам и туристам международные стандарты обслуживания, а также комфортные условия для проведения мероприятий любого формата. 

Максим Бродовский, генеральный директор AZIMUT Hotels: «AZIMUT Hotels продолжает расширять географию своего присутствия в регионах России, и Пермь является одним из главных приоритетов. Уверен, новый AZIMUT Отель Пермь будет способствовать дальнейшему развитию региона, как одного из крупнейших промышленных и экономических центров страны, а также станет центром притяжения для жителей и гостей этого красивого города».

AZIMUT Hotels – международная гостиничная сеть, созданная в 2004 году. На сегодняшний день включает 39 отелей в 31 городе России, Германии, Австрии и Израиля. AZIMUT Hotels управляет гостиницами, находящимися в собственности, на основании договоров управления, франшизы и на правах долгосрочной аренды. Председатель Совета директоров – Александр Клячин.

AZIMUT Hotels в России (Астрахань, Владивосток, Воронеж, Кемерово, Кострома, Кызыл, Мирный, Москва, Мурманск, Нальчик, Небуг, Нижний Новгород, Новосибирск, Пенза, Переславль, Ростов Великий, Самара, Санкт-Петербург, Сочи, Суздаль, Углич, Уфа, Якутск); в Германии (Берлин, Дрезден, Кельн, Мюнхен, Нюрнберг, Эрдинг); в Австрии (Вена); в Израиле (Нетания).