*810 млн* рублей на туристический кластер Великого Новгорода

На реализацию проекта  «Создание туристского кластера «Исторический центр Великого Новгорода» из федерального бюджета выделят 810 млн рублей.

Таковы итоги проведенного Ростуризмом конкурсного отбора объектов инфраструктуры комплексных инвестиционных проектов создания и развития туристских кластеров в регионах.

Финансирование распределено на три года, начиная с 2020 года. Деньги будут направлены на реконструкцию набережной Александра Невского (участок от моста Александра Невского до церкви Бориса и Глеба на Торговой стороне), а также на реконструкцию Ильиной улицы (участок от Большой Московской ул. до церкви Спаса Преображения на Торговой стороне).


От Ассоциации:

В развитие и безопасность туристской инфраструктуры ежегодно вкладываются значительные финансовые средства!

В свою очередь, развитие и обеспечение безопасности туристской инфраструктуры требуют особого подхода и компетенций. Члены Ассоциации обладают всем необходимым для этого ресурсами, навыками и технологиями.

В этой связи, Ассоциация "Безопасность туризма" предлагает своим членам постоянно быть в курсе ключевых новостей, инфраструктурных проектов, инвестиций, целевых программ и закупок туротрасли на развитие и безопасность

С этой целью для вас в онлайн-режиме работает специальный раздел -ИНФРАСТРУКТУРНЫЕ ПРОЕКТЫ. ИНВЕСТИЦИИ. ЗАКУПКИ >