Туристы поиздевались над водителем туристического автобуса

Группа туристов изощрённо отомстила женщине-водителю после того, как она отказала взять лишний багаж и инвалидную коляску, хотя водитель 13-ти местного туристического микроавтобуса действовала согласно правилам, которые запрещают перегружать транспортное средство в связи с опасностью для жизни пассажиров, сообщает Турпром.

В социальных сетях появилось видео того, как группа туристов оскорбляет и издевается на женщиной-водителем за то, что она отказалась перегружать свой автомобиль лишним грузом. Инцидент произошёл в четырехзвездочном отеле Парк Рояль на Китченер-Роуд в Сингапуре. Видеоролик набирает все большую популярность и становится вирусным. Водитель обосновала свой отказ тем, что во время внезапного торможения лишний груз может упасть и нанести непоправимый вред здоровью самих туристов. 

На видео, снятом женщиной-водителем, виден микроавтобус, припаркованный возле отеля Парк Рояль, а также толпа зевак, наблюдающая за разворачивающимся беспорядком. Путешественники громко кричат и требуют взять дополнительный груз, а также отказываются убирать свои вещи, даже после того, как им предоставляют автомобиль побольше. Водитель отстаивает свою точку зрения, настаивая на безопасности. Персонал отеля пытается разрешить сложившуюся ситуацию, но туристы возмущены поведением водителя и начинают снимать на свои телефоны, блокируя выезд.

За пару часов видеоролик набрал более 77 тысяч просмотров и 800 реакций. Пользователи социальной сети были возмущены поведением туристов и жестко раскритиковали их за несоблюдение правил страны, которую они посещают.