Нижегородская область поддерживает TSIF-2020!

В  мероприятии планируется участие представителей департамента развития туризма и народных художественных промыслов Нижегородской области.

Нижегородская область поддерживает TSIF-2020!

Департамент развития туризма Нижегородской области проинформировал руководителей органов местного самоуправления, а также организации и учреждения в сфере культуры и туризма, а также подведомственные организации министерства культуры Нижегородской области о проведении Международного форума «Безопасность туризма – 2020» в Москве 22 мая 2020 года.

И.о. директора департамента А.А. Морозова выразила поддержку Форуму и сообщила, что в мероприятии планируется участие представителей департамента развития туризма и народных художественных промыслов Нижегородской области.

Ежегодный Международный Форум "Безопасность туризма" стал уже традиционной площадкой для успешной коллаборации усилий бизнеса и государства в сфере безопасности туризма. 

Мероприятие проводится при поддержке профильных комитетов обеих палат Федерального собрания Российской Федерации, Минэкономразвития РФ, Минкультуры РФ и Ростуризма. Участие в мероприятии примут представители заинтересованных федеральных органов исполнительной власти, органов власти субъектов РФ, профессиональных объединений, союзов и ассоциаций, а также крупнейших туроператоров и турагентов, владельцев и руководителей объектов туристской и транспортной инфраструктуры.

Программой Форума предусмотрены четыре тематических конференции и пленарное заседание. 

 


Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь. За регистрацию на сайте вы получите электронную версию журнала бесплатно!
Логин (e-mail)
Пароль
news

Новости по теме

*5000 рублей* - такой максимальный штраф установлен в Москве за нарушение режима самоизоляции

В Москве ввели штрафы за нарушение режима самоизоляции. Но есть нюанс.

Названы условия возврата денег за авиабилеты в условиях коронавируса

Минтранс РФ перечислил условия, при которых пассажиры могут вернуть деньги за купленные ранее авиабилеты, в условиях ограничений из-за коронавируса.

Гостиничный комплекс «Царев сад» напротив Кремля достроят в конце 2020 года

Комплекс «Царев сад» состоит из трех отдельных зданий, интегрированных в единый объем. 

Вновь "заминировали" несколько российских самолетов

Неизвестные сообщили о минировании нескольких самолетов, в том числе находящихся в аэропорту Екатеринбурга.

Какую помощь ждет отрасль гостеприимства?

Власть вырабатывает меры поддержки бизнеса, некоторые предприниматели критикуют их эффективность. Что нужно сейчас туристской отрасли? Какую помощь ждут предприниматели?

*5,2 млн* гостей пострадали при утечке персональных данных из сети отелей Marriott

Американская гостиничная сеть Marriott International 31 марта сообщила об утечке данных 5,2 млн своих постояльцев из-за несанкционированного доступа через аккаунт двух сотрудников компании.


Приглашаем посетить Консультационный пункт по вопросам безопасности туризма!

Ассоциацией «Безопасность туризма» и ее членами и экспертами, по просьбам участников туротрасли, на весь период работы выставки  MITT будет организован информационно-консультационный пункт по вопросам безопасности туризма

Стал известен комплекс мер безопасности на Евро-2020 в Петербурге

ФСБ России предложила меры безопасности на время проведения Чемпионата Европы по футболу-2020 в Петербурге

В Таиланде после гибели детей из России задумались над системой контроля и надзора за безопасностью на воде

После гибели двух российских детей в столкновении катеров у побережья острова Пхукет в Таиланде обсуждают ситуацию с безопасностью туристических перевозок на воде.

Геннадий Ламшин: "При отмене обязательной классификации мы рискуем постоянно сталкиваться с «нарисованными» звездами, а это, в том числе, дискредитация туристической сферы"

Президент Российской гостиничной ассоциации  Геннадий Ламшин и другие эксперты прокомментировали инициативу «Опоры России» об отмене обязательной классификации гостиниц и иных средств размещения

*5* причин посетить выставку MITT

Выставка MITT – это зеркало туристического рынка. Она проходит в Москве более четверти века и является самой крупной выставкой России по тематике «Туризм и отдых».

Правительство РФ усиливает требования к антитеррористической защищенности объектов культуры

Новым постановлением закреплены меры по выявлению и предотвращению несанкционированного проноса и применения на объекте токсичных химикатов, отравляющих веществ и патогенных биологических агентов 

Поехать в Норвегию и выжить

Туристы продолжают попадать в неприятные ситуации, связанные с предоставлением услуг, так называемыми туристическими клубами

*2 млрд* рублей на новый терминал в аэропорту Байкал

Строительство нового терминала в международном аэропорту Байкал в Улан-Удэ начнется в 2020 году. Об этом сообщил  глава Бурятии Алексей Цыденов.

Поздравление сотрудникам транспортной полиции!

18 февраля свой профессиональный праздник отмечают сотрудники транспортной полиции МВД России

Екатерина Проничева: "Мостуризм примет участие в Международном Форуме "Безопасность туризма - 2020"

Председатель Комитета по турзму города Москвы Екатерина Проничева направляет делегатов от Мостyризма, для участия в Международном Форуме "Безопасность туризма - 2020"   

Законопроект о штрафах за неисправную автоматическую установку пожаротушения будет рассмотрен в первом чтении в апреле 2020 года

Также определен срок подготовки отзывов, предложений и замечаний к данному законопроекту, направленному на ужесточение требований к пожарной безопасности объектов

Расул Ибрагимов: "За счет частных инвестиций в 2019 году введено в строй 6 гостиниц и 1 турбаза, привлечено 332 млн рублей частных инвестиций".

Туристический поток в Дагестане в 2019 году вырос более чем на 20% и составил около 850 тыс. человек. Об этом сообщил министр по туризму и народным художественным промыслам республики Расул Ибрагимов  

Шаг назад? Отельеры против обязательной классификации?

Отельеры хотят вернуться к практике добровольного получения «звезд». А как же потребители их услуг, туристы? 

ТОП закупок недели в сфере безопасности объектов туристской инфраструктуры России

ТОП наиболее перспективных закупок недели в сфере безопасности объектов туристской инфраструктуры и мест массового пребывания туристов. Консолидированная «стоимость» представленных закупок составляет почти 400 млн. рублей.

*34 млн* рублей на безопасность Третьяковской галереи

Средства направят на  установку и пусконаладку системы охранной сигнализации 

Почти 30 тысяч рублей  - такой штраф установили для авиадебоширов в Турции

В этой курортной стране увеличили штрафы для авиадебоширов.