Беспрецедентные меры: в отеле Сочи рассказали, как обеспечивается безопасность гостей

Отель «Имеретинский» одним из первых в России ввел особые меры на своей территории. Администрация гостиничного комплекса - на постоянной связи с оперативный штабом по коронавирусу.

В кафе, конференц-залах и иных местах общего пользования не более 100 человек.

Созданы запасы современных дезинфицирующих средств, работа вентиляционных систем на высоком уровне, плюс обеззараживание воздуха.

Обслуживающий персонал в медицинских масках, в общем пользовании кожные антисептики.

В гостиничном комплексе  «Имеретинский»  рассказали, что сейчас влажную уборку и дизинфекцию проводят более 20-ти раз в день. 

Каждые полчаса пецраствором протирают все поверхности. Особое внимания дверным ручкам, кнопкам лифта, поручням.

Помещения регулярно проветриваются, а благодаря хорошей инсоляции, продуманной при строительстве гостиничного комплекса, обеззараживание воздуха происходит естественным путем.

«Утро начинаем с  инструктажа персонала. Дважды в день измеряется температура всех сотрудников, измеряется температура гостей. Усилены дезинфекционные меры по обработке всех помещений, особенно общественных, уборке номерного фонда» - рассказала заместитель директора гостиничного комплекса «Имеретинский» Лариса Зацепилина.  

В отеле работают в штатном режиме, но признают — сейчас для страны трудные времена. Поездки лучше на неделю отложить. Поэтому интересные спецпредложения  бронирования  здесь акцентированы на апрель-май и летние месяцы.


В настоящее время остро встал вопрос поиска компромисса между бизнес-интересами и защитой от коронавируса.

Как сохранить бизнес и одновременно уберечь свой персонал, постояльцев и посетителей от заражения? 

Подробнее об этом >