Ассоциация "Безопасность туризма" поддерживает инициативу Ассоциации Отельеров
Уважаемые друзья и коллеги! 
Мы, антикризисный комитет Ассоциации Отельеров АМОС, подготовили обращение к депутату Государственной Думы РФ, Сергею Владимировичу Кривоносову со следующими основными предложениями: 
1. Рассмотреть в рамках Государственной Думы предложения о экстренной поддержке предприятий всех форм собственности, действующих на территории федеральных и местных курортов в виде компенсации зарплат сотрудникам организаций в размере 2/3 от обычного фонда оплаты труда для выплат за II квартал 2020 года.
2. Обнулить налоговые платежи предприятий курортных регионов на весь II квартал c возможностью продления данного решения до конца 2020 года.
3. Снизить до нуля размер арендной платы за землю на весь 2020 год.
4. Обеспечить предоставление предприятиям и организациям кредита в размере до 10% от оборота за 2019 год с нулевой ставкой сроком на 5 лет для решения вопросов по закрытию и последующему открытию объектов размещения и иных предприятий.
5. Рассмотреть иные формы поддержки хозяйствующих субъектов, исходя из опыта других стран (Германии, Швейцарии, Южной Кореи и др.), которые позволят сохранить экономику курортных территорий и быстро выйти из проблем по факту завершения угроз пандемии.
Если Вы согласны с этими предложениями - просим поддержать нашу инициативу, заполнить анкету (перейти в анкету) и оставить Ваши контактные данные, чтобы органы государственной власти, при желании, смогли убедиться, что Вы, действительно, разделяете наше мнение. 
Валентина Богданова, Председатель Правления Ассоциации Отельеров АМОС
Исполнительный секретарь АО АМОС Марина Михалева
тел/whatsapp: +7918-602-34-11/sochiamos-mihaleva@yandex.ru