Гостиничный комплекс «Царев сад» напротив Кремля достроят в конце 2020 года

Комплекс «Царев сад» состоит из трех отдельных зданий, интегрированных в единый объем. 

Гостиничный комплекс «Царев сад» напротив Кремля достроят в конце 2020 года

Гостиничный комплекс «Царев сад» в центре столицы достроят в IV квартале 2020 года, сообщили в пресс-службе комитета государственного строительного надзора Москвы (Мосгосстройнадзор). «Гостиничный комплекс «Царев сад», безусловно, уникальный объект, который украсит центр столицы. Его строительство подходит к концу: в настоящее время застройщик устраняет замечания итоговой проверки Мосгосстройнадзора. 

Комплекс «Царев сад» состоит из трех отдельных зданий, интегрированных в единый объем. Общая площадь комплекса составляет 86 тыс. кв.м. В комплексе насчитывается 68 апартаментов — 43 видовых и 25 в исторической части, а также четыре пентхауса. Апартаменты в исторической части отличаются толщиной стен (до 75 см) и высотой потолков (4,6 м). Инвестором и застройщиком комплекса является «Сбербанк Капитал», который получил проект в счет долгов по кредиту как непрофильный актив в 2005 году. 


Участники отраслевой конференции "Безопасность гостиниц и иных средств размещения", которая состоится 03 сентября 2020 года в рамках деловой программы Международного форума "Безопасность туризма" в Москве:

  • обсудят специфику обеспечения безопасности, антитеррористической защищенности и противопожарной защиты гостиничной инфраструктуры;
  • получат уникальную возможность принять участие в формировании консолидированных предложений и рекомендаций по гармонизации, оптимизации и устранению избыточности требований безопасности и антитеррористической защищенности гостиниц и иных средств размещения, содержащихся в  действующих законодательных и нормативных правовых актах, в том числе с целью исключения необоснованных расходов и барьеров для бизнеса;
  • получат из первых уст разъяснения требований и рекомендации по исполнению вновь принятых требований законодательства в данной сфере, в том числе, с целью избежать крупных штрафных санкций.

КУРАТОРЫ КОНФЕРЕНЦИИ:



ПРИГЛАШЕННЫЕ СПИКЕРЫ И УЧАСТНИКИ:  

РАССМАТРИВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

I. Меры по развитию качества и сервиса гостиничной сферы, снятию административных барьеров и совершенствованию законодательства Российской Федерации. Классификация на звездность и безопасность.
II. Национальное законодательство и международные стандарты в сфере обеспечения безопасности и цифровизации объектов гостиничной инфраструктуры.  Предложения по гармонизации и актуализации.

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.
Логин (e-mail)
Пароль
КАТАЛОГ ПОСТАЩИКОВ

Новости по теме

*3 млрд* рублей на отели в Перми

Две новые комфортабельные гостиницы построят в Перми к 2024 году, что поможет закрыть существующие потребности индустрии гостеприимства в городе.  Региону необходимы глэмпинги и модульные гостиницы. 

"All Inclusive" в России: туристы часто не понимают, на какой сервис могут рассчитывать?

Такая же ситуация и с безопасностью в системе классификации. Вы выбираете гостиницу пять звезд и рассчитываете, что при прохождении классификации эксперты проверили отель на соответствие требованиям безопасности? А вот и нет. Неожиданно, правда?

Системой видеонаблюдения с распознаванием лиц оснастят  парки Сочи

Работы по установке видеокамер уже начались. Требуется еще 90 видеокамер. Финансовые средства выделены.

*3* марта в регионах страны пройдет масштабная проверка системы оповещения

Будут проведены комплексные проверки готовности систем оповещения населения регионального и муниципального уровней.

*8 млрд* рублей на сеть бизнес-отелей Cosmos по всей России

Гостиничная "дочка" "Системы" намерена построить сеть из 10-12 бизнес-отелей  

Пожарная автоматика стала обязательной для всех новостроек, в том числе в туриндустрии

С 1 марта в России стали гораздо жёстче требования к надёжности противопожарных систем. На смену общему своду правил защиты от пожаров, который действовал 12 лет, пришли сразу три новых нормативных документа. 


Какую помощь ждет отрасль гостеприимства?

Власть вырабатывает меры поддержки бизнеса, некоторые предприниматели критикуют их эффективность. Что нужно сейчас туристской отрасли? Какую помощь ждут предприниматели?

*5,2 млн* гостей пострадали при утечке персональных данных из сети отелей Marriott

Американская гостиничная сеть Marriott International 31 марта сообщила об утечке данных 5,2 млн своих постояльцев из-за несанкционированного доступа через аккаунт двух сотрудников компании.

Ассоциация "Безопасность туризма" поддерживает инициативу Ассоциации Отельеров

Антикризисный комитет Ассоциации Отельеров АМОС подготовил обращение к депутату Государственной Думы РФ, Сергею Владимировичу Кривоносову

Одобрено ужесточение наказания за нарушение карантина

Российское правительство одобрило поправки об ужесточении ответственности за нарушение карантина, заявил премьер-министр Михаил Мишустин.

Клиентов игорных заведений идентифицируют

Комитет Госдумы по бюджету и налогам рекомендовал нижней палате парламента принять в первом чтении законопроект об идентификации клиентов игорных заведений 

В Москве введен всеобщий режим изоляции

С понедельника в Москве ввели режим всеобщей самоизоляции. Об этом говорится в сообщении на сайте мэра столицы Сергея Собянина и в специальном Указе 

*ВАЖНО!* Президент утвердил перечень поручений в связи с коронавирусом!

Владимир Путин утвердил перечень поручений по итогам обращения Президента к населению 25 марта 2020 года в связи с ситуацией, связанной с распространением новой коронавирусной инфекции на территории страны.

Беспрецедентные меры: в отеле Сочи рассказали, как обеспечивается безопасность гостей

В Сочи, как и по всей стране, объявлена нерабочая неделя. Гостиничный сектор курорта частично  продолжит работу. Но только те отели, где принимаются беспрецедентные меры защиты.

Ростуризм разъяснил требования об остановке заселения в отели с 28 марта

Ростуризм разъяснил механизм работы отелей, санаториев и пансионатов в регионах России после вступления в силу поручения правительства об остановке размещения новых гостей в таких объектах с 28 марта.

Определены  отрасли, которые первыми получат господдержку

В перечень для оказания поддержки включены: культура, организация досуга и развлечений; деятельность туристических агентств и других организаций в сфере туризма; гостиничный бизнес и др.

Внимание мошенники!

Ростуризм предупредил о новом виде мошенничества

ТОП закупок недели в сфере безопасности объектов туристской инфраструктуры России

ТОП наиболее перспективных закупок недели в сфере безопасности объектов туристской инфраструктуры и мест массового пребывания туристов. Консолидированная «стоимость» представленных закупок составляет более 70 млн. рублей.

Зачем пожарному надзору доступ к системам видеонаблюдения объекта?

МЧС России подготовило изменения в положение о федеральном государственном пожарном надзоре. Составлены новые модели определения категорий риска для различных типов объектов туристской инфраструктуры

*68 млрд* рублей на реконструкцию аэропортов Якутии

Власти Якутии намерены включить в федеральные целевые программы реконструкцию 16 аэропортов республики.

Установки кухонного пожаротушения: быстро, эффективно и надежно. Где такие уже установлены и эксплуатируются?

Эксперты Ассоциации "Безопасность туризма" продолжают отвечать на наиболее частые поступающие вопросы от представителей туристской отрасли (ВИДЕО)

Как сохранить бизнес и защитить постояльцев, посетителей и персонал отелей и общепита от COVID -19?

В настоящее время остро встал вопрос поиска компромисса между бизнес-интересами и защитой от коронавируса. Как сохранить бизнес и одновременно уберечь свой персонал, постояльцев и посетителей от заражения?    

Как выстроить удобную и экономичную архитектуру системы видеонаблюдения в музее?

Своим мнением с нами поделился Сергей Титов, начальник отдела технических средств безопасности и связи Государственного музея-заповедника «Царское Село»