ПСЦ «Электроника» успешно прошла оценку Минкультуры России и подтвердила свой профессионализм

Член Ассоциации, компания ПСЦ «Электроника» получила лицензию Министерства культуры Российской Федерации на осуществление деятельности по сохранению объектов культурного наследия по двум направлениям:

1) разработка проектной документации по ремонту и приспособлению объектов
культурного наследия (памятников истории и культуры) народов РФ;
2) ремонт и приспособление объектов культурного наследия (памятников
истории и культуры) народов РФ.

Лицензия дает право участвовать в проводимых на основе тендеров работах по модернизации и восстановлению систем на объектах, имеющих культурную ценность.

Доверить такие работы государство может лишь тем организациям, которые доказали свою состоятельность и надежность.


Ассоциация «Безопасность туризма» от всей души поздравляет руководство и коллектив компании с этим знаменательным событием!

В настоящее время компания ПСЦ «Электроника», как член  Ассоциации «Безопасности туризма»,  активно взаимодействует и привлекается в качестве экспертов к разработке единых подходов и технических решений в реализации требований законодательства по обеспечению безопасности и антитеррористической защищенности музеев и объектов культуры.

Многолетний опыт компании подтверждает, что решения компании эффективны и могут быть использованы в музеях и на объектах культуры.

О предлагаемых решениях и подходах к обеспечению безопасности музеев  компания рассказала на страницах журнала «Безопасность индустрии туризма».

О КОМПАНИИ:
Компания ПСЦ «Электроника» - российский интегратор комплексных систем безопасности для объектов с повышенными требованиями к защите. Реализует полный цикл услуг по разработке, проектированию, установке и обслуживанию систем управления безопасностью. С 1993 года разрабатывает подобные решения для объектов разного масштаба, территориальной протяженности и организационной структуры – более 1500 объектов транспортной инфраструктуры, промышленных предприятий и мест массового скопления людей.