*16 млн* рублей на обеспечение безопасности Севастопольских пансионатов

Туристические объекты Севастополя готовят к курортному сезону. Базы отдыха «Любимовка», «Батилиман», «Солнышко», «Лесной кордон» и пансионат «Изумруд» оборудуют видеонаблюдением и пожарной сигнализацией. Для этого уставной фонд государственного унитарного предприятия «Пансионаты Севастополя» увеличен на 16 миллионов рублей. Соответствующее постановление принято на заседании Правительства города во вторник.

«Данные денежные средства будут направлены на выполнение работ по комплексному проектированию, закупке оборудования, установке, ремонту и модернизации существующего оснащения аварийной пожарной сигнализации, а также оснащения системой видеонаблюдения и оповещения», - прокомментировала Ангела Войтенко, и. о. директора Департамента аппарата Губернатора и Правительства Севастополя. 

Глава города Михаил Развожаев выразил надежду, что новое оснащение баз отдыха поможет объектам начать получать прибыль в предстоящем туристическом сезоне, сообщают Новости Крыма.



Подробно ознакомиться с передовыми разработками для обеспечения безопасности объектов туристской инфраструктуры можно в специальном разделе нашего сайта "Гид по безопасности", в том числе:

Перейти в "Гид по безопасности" >