*324 млн* рублей на систему видеонаблюдения метрополитена Санкт - Петербурга

Станции, которые будут оснащены современными системами: «Василеостровская», «Звездная», «Электросила», «Московские ворота» и «Пролетарская».

В соответствии с техническим заданием система интеллектуального видеонаблюдения (ИСВН), устанавливаемая на станциях должна быть эксплуатационно и функционально полностью совместима с ИСВН, уже эксплуатируемой на станциях метрополитена и в Пункте управления обеспечением транспортной безопасности (Ситуационном центре) метрополитена (далее - ПУОТБ), на которых используется программная платформа «Milestone XProtect Corporate 2016», ранее приобретенная ГУП «Петербургский метрополитен».

А именно: ИСВН станций должны включаться в имеющуюся федеративную структуру в качестве сайтов, должен быть обеспечен просмотр видео реального времени и доступ к архивам всех камер, как на станциях, так и в ПУОТБ, посредством уже применяемогоклиентского приложения XProtect Smart Client. ИСВН станций должны взаимодействовать с имеющимся сервером событий Milestone верхнего уровня для передачи тревог видеоаналитики (оставленных предметов) в ПУОТБ.

Подробнее о закупке >


Подробно ознакомиться с передовыми разработками для обеспечения безопасности объектов транспортной инфраструктуры и не только, можно в специальном разделе нашего сайта "Гид по безопасности", в том числе:
Видеонаблюдение. Видеоаналитика;
Сигнализация; 
Контроль доступа; 
Системы мониторинга и контроля;
Пожаротушение;
Досмотровое оборудование.


Перейти в "Гид по безопасности" >