*10 млн* рублей на установку систем видеонаблюдения на объектах спорта в Казани

Муниципальное казенное учреждение "Дирекция по конкурентной политике и закупкам города Казани" ищет подрядчика на оказание услуг комплексного видеонаблюдения с использованием камер для идентификации лиц на объектах спортивной инфраструктуры города.

Техническим заданием предусмотрена установка 384-х камер на 15 объектах.

При монтаже необходимо использовать схему с записью видеоизображений непосредственно на Объекте видеонаблюдения с использованием оборудования обработки, записи, архивации и хранения видео и фотоматериалов (видеорегистратор/сервер/рабочая станция) с поддержкой сетевого подключения по каналам передачи данных и удаленной передачи видеоизображений как с оборудования обработки, записи, архивации и хранения видео и фото материалов, так и непосредственно с камер видеонаблюдения.

Система видеонаблюдения должна иметь базовые аналитические функции: детектора движения, пересечения отмеченных зон, обнаружения лиц в кадре.

Из требований к надежности указаны: наличие внутренней энергонезависимой памяти для хранения установленных параметров при пропадании напряжения питания; запись видеоданных на встроенный массив жестких дисков, резервирование электропитания и ограничение физического доступа к оборудованию, защита от несанкционированного использования.

Одно из ключевых требований к интеграции: необходима обязательная интеграция видеопотоков (онлайн и архив) в действующее программное обеспечение видеомониторинга  МВД Республики Татарстан.

Подробнее о закупке >


Подробно ознакомиться с передовыми разработками для обеспечения безопасности мест с массовым пребыванием людей, в том числе объектов спорта можно в специальном разделе нашего сайта "Гид по безопасности", в том числе:
Видеонаблюдение. Видеоаналитика;
Контроль доступа; 
Системы мониторинга и контроля;
Досмотровое оборудование.


Перейти в "Гид по безопасности" >