Кто получит право обслуживания охранной сигнализации, системы контроля и управления доступом и CCTV на автомобильных пунктах пропуска через госграницу?

В соответствии с техническим заданием подрядчику необходимо обеспечить безотказное, надежное и устойчивое функционирование охранной сигнализации, системы контроля и управления доступом и охранного видеонаблюдения для создания безопасных условий для лиц, пересекающих государственную границу Российской Федерации, а также для сотрудников государственных контрольных органов, осуществляющих свои функции на пунктах пропуска через государственную границу Российской Федерации в Забайкальском крае и Республике Бурятия.

Работу планируется провести на следующих автомобильных пунктах пропуска: Соловьевск, Староцурухайтуйск, Олочи, Кяхта и Монды.

Подробнее о закупке >


Подробно ознакомиться с передовыми разработками для обеспечения антитеррористической защиты объектов транспортной инфраструктуры, в том числе пунктов пропуска можно в специальном разделе нашего сайта "Гид по безопасности", в том числе:

Досмотровое оборудование >
Контроль доступа >

Видеонаблюдение >

Сигнализация >


Перейти в "Гид по безопасности" >