Роспотребнадзор определил очередность и условия возобновления работы гостиниц, общепита и объектов торговли

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека разработала рекомендации для различных сфер деятельности и организаций по соблюдению санитарной безопасности на разных этапах снятия ограничений в условиях сохранения рисков распространения новой коронавирусной инфекции.

Общими для разных типов организаций являются такие требования, как обязательный контроль температуры у сотрудников, обеспечение их масками, перчатками, антисептиками, соблюдение социальной дистанции, дезинфекция помещений и оборудования.

Ознакомиться с рекомендациями можно ниже.


Общие принципы снятия режима ограничений в условиях сохранения рисков распространения COVID-19


Рекомендации по организации работы магазинов непродовольственных товаров

Рекомендации по организации работы магазинов непродовольственных товаров с целью недопущения заноса и распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19

ИНФОГРАФИКА:  к рекомендациям по организации работы непродовольственных магазинов


Рекомендации по организации работы предприятий общественного питания

Рекомендации по организации работы предприятий общественного питания

ИНФОГРАФИКА: к рекомендациям по организации работы предприятий общественного питания


Рекомендации по организации работы транспорта

Рекомендации по организации работы транспорта

ИНФОГРАФИКА: к рекомендациям по организации работы транспорта


Прочие организации и предприятия >