Роспотребнадзор определил очередность и условия возобновления работы гостиниц, общепита и объектов торговли
Также разработаны подробные рекомендации Роспотребнадзора по организации работы предприятий и организаций в условиях сохранения рисков распространения COVID-19
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека разработала рекомендации для различных сфер деятельности и организаций по соблюдению санитарной безопасности на разных этапах снятия ограничений в условиях сохранения рисков распространения новой коронавирусной инфекции.
Общими для разных типов организаций являются такие требования, как обязательный контроль температуры у сотрудников, обеспечение их масками, перчатками, антисептиками, соблюдение социальной дистанции, дезинфекция помещений и оборудования.
Ознакомиться с рекомендациями можно ниже.
Общие принципы снятия режима ограничений в условиях сохранения рисков распространения COVID-19
Рекомендации по организации работы магазинов непродовольственных товаров
ИНФОГРАФИКА: к рекомендациям по организации работы непродовольственных магазинов
Рекомендации по организации работы предприятий общественного питания
Рекомендации по организации работы предприятий общественного питания
ИНФОГРАФИКА: к рекомендациям по организации работы предприятий общественного питания
Рекомендации по организации работы транспорта
Рекомендации по организации работы транспорта
ИНФОГРАФИКА: к рекомендациям по организации работы транспорта
Прочие организации и предприятия >
- Все комментарии (0)
- Комментировать