*2.3 млн* рублей на видеонаблюдение детского санатория в Санкт-Петербурге

СПб ГБУЗ «Детский санаторий «Звёздочка» ищет подрядчика на заключение контракта на выполнение работ по монтажу и запуску в эксплуатацию системы видеонаблюдения на объектах санатория.

Система видеонаблюдения должна обеспечнить непрерывное видеонаблюдение за периметром зданий, прилегающей территории объекта, главными и запасными входами в здания, коридорами, лестничными клетками, а также другими помещениями, требующими визуального контроля.

Контроль за периметром зданий, главными и запасными входами должен осуществлятся с помощью видеокамер располагающихся на фасадах зданий, внутри зданий и на существующих опорах освещения.

Система видеонаблюдения должна решать задачи:
- предотвращения возможных террористических и диверсионных актов;
- своевременного реагирования на противоправные действия посторонних лиц;
- контроля подходов/подъездов к территории;
- минимизации ущерба вследствие вандализма и воровства;
- создания архива (оперативной базы данных), контроля и документирования текущих событий, с целью облегчения проведения розыскных, оперативно-следственных и иных мероприятий по поиску и задержанию злоумышленников и определения степени вины лиц, привлекаемых к ответственности. 

Подробнее о закупке >


Подробно ознакомиться с передовыми разработками в сфере видеонаблюдения можно в специальном разделе нашего сайта "Гид по безопасности", в том числе:
Видеонаблюдение. Видеоаналитика;
Контроль доступа; 
Системы мониторинга и контроля.


Перейти в "Гид по безопасности" >