*34,5 млн* рублей на техническое обслуживание установок пожарной автоматики в «ГМЗ «Царицыно»

ГБУК г.  Москвы  "ГМЗ  "Царицыно" объявлен конкурс на оказание услуг по техническому обслуживанию установок пожарной автоматики зданий, строений и сооружений музея заповедника.

Подрядчику предстоит провести техническое обслуживание и ремонт, устраненить неисправности установок пожарной автоматики, оказать помощь заказчику в вопросах эксплуатации и устраненить замечания, указанные в предписаниях надзорных органов, в части, касающейся функционирования и обслуживания установок пожарной автоматики и объектовых систем оповещения.

В соответствии с техническим заданием обслуживанию и ремонту подлежат: блоки бесперебойного питания, извещателеи различных типов, источники резервного питания, компьютерное оборудование систем пожарной автоматики, модули газового и порошкового пожаротушения, насосы, громкоговорители, оборудоване системы газового (порошкового) пожаротушения, оросители системы пенного (водяного) пожаротушения, устройства выносной оптической сигнализации и др.

Подробнее о закупке >


Подробно ознакомиться с передовыми разработками для обеспечения противопожарной защиты объектов различного назначения, в том числе объектов спорта можно в специальном разделе нашего сайта "Гид по безопасности", в том числе:

Пожаротушение >
Огнезащита >
Эвакуация. Самоспасатели >


Перейти в "Гид по безопасности" >