*10 млн* рублей на установку автоматической установки пожаротушения здания в пермском театре оперы и балета

Автоматическая установка водяного пожаротушения предназначена для обнаружения и тушения пожара в помещениях здания театра. Проектной документацией предусматривается выдача сигнала о возгорании и срабатывании автоматической установки водяного пожаротушения в помещение пожарной охраны объекта с круглосуточным пребыванием дежурного персонала.

Защите автоматической установкой водяного пожаротушения подлежат сцена театра - установка дренчеров под колосниками сцены и арьерсцены, под нижним ярусом рабочих галерей и соединяющими их нижними переходными мостиками, в сейфах скатанных декораций и во всех проемах сцены, включая проемы портала, карманов и арьерсцены, а также части трюма, занятой конструкциями встроенного оборудования сцены и подъемно-опускных устройств. Установка спринклеров на покрытии сцены и арьерсцены, все рабочие галереи и переходные мостики, трюм (кроме встроенного оборудования сцены), карманы сцены, арьерсцена, а также и другие помещения, относящиеся к сценическим.

Складские помещения - защита установками автоматического пожаротушения: склад мебели, центральный склад, склад под сценой (трюм), обувной цех, реквизиторский цех, склад декораций, костюмерный цех, музей, нотная библиотека, и иные помещения, в которых необходимо обустройство АУПТ, в соответствии с нормативными документами, с выводом на пожарный пост. 

Подробнее о закупке >


Подробно ознакомиться с передовыми разработками для обеспечения противопожарной защиты объектов различного назначения, в том числе объектов культуры можно в специальном разделе нашего сайта "Гид по безопасности", в том числе:

Пожаротушение >
Огнезащита >
Эвакуация. Самоспасатели >


Перейти в "Гид по безопасности" >