*6 млрд* рублей на ремонт автодорог в регионах

Предполагается, что на эти средства в рамках БКАД (выделили 4, 836 млрд рублей) и госпрограммы «Развитие транспортной системы до 2020 года» (выделили 1,2 млрд рублей) отремонтируют около 300 км дорог регионального, межмуниципального и местного значения.

Также Росавтодору поручено в течение месяца заключить соглашения с субъектами РФ о предоставлении этих денежных средств и проконтролировать их использование.

Как ранее сообщал премьер-министр Михаил Мишустин, средства будут направлены на опережающее строительство дорог в 14 регионах, которые уже выполнили план нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» (БКАД) на этот год.

Скачать Постановление >


Читайте также: 
850 млн рублей на новую дорогу в горнолыжном курорте Шерегеш
9,1 млрд рублей на дороги, позволяющие туристам сократить путь в Крым


От Ассоциации:

Значимость развития дорожной сети и ее состояния для развития туризма сложно переоценить. В этой связи, в развитие и безопасность туристской инфраструктуры, в том числе дорожной, ежегодно вкладываются значительные финансовые средства!

В свою очередь, развитие и обеспечение безопасности туристской инфраструктуры требуют особого подхода и компетенций. Члены Ассоциации обладают всем необходимым для этого ресурсами, навыками и технологиями.

В этой связи, Ассоциация "Безопасность туризма" предлагает своим членам постоянно быть в курсе ключевых новостей, инфраструктурных проектов, инвестиций, целевых программ и закупок туротрасли на развитие и безопасность

С этой целью для вас в онлайн-режиме работает специальный раздел - ИНФРАСТРУКТУРНЫЕ ПРОЕКТЫ. ИНВЕСТИЦИИ. ЗАКУПКИ >