*1 млрд* рублей на четырёхзвёздочный отель Mercure

Шестой из крупнейших в мире гостиничных операторов Accor, развивающийся в том числе по модели франчайзинга, может получить инвестиции размере 1 миллиарда рублей от российской группы «Вагонмаш».

Средства, предположительно, будут вложены в строительство первого четырехзвездочного отеля под одним из брендов группы в Курске. На этот раз речь идёт о заведении сети Mercure, которая также принадлежит ГК. На сегодняшний день в России работают около 50 объектов под брендами, входящими в группу Accor, из них девять носят вывеску Mercure. Это гостиницы среднего ценового сегмента. Три отеля расположены в Москве, два в Сочи, по одному в Липецке, Тюмени, Ростове-на-Дону и Воронеже.

Отель Mercure в Курске может быть открыт в 2023 году, передает«Коммерсант» со ссылкой на директора агентства по привлечению инвестиций Курской области Артура Романенко. Основные инвестиции, по его словам, внесёт ООО «Производственное объединение „Вагонмаш“», для которого строительство отеля станет непрофильным проектом. Объём вложений оценивается в 1 млрд рублей. «Крупные промышленники диверсифицируют бизнес», — отметил Романенко.

Местом расположения гостиницы станет исторический центр города в районе Полугора, на пересечении улиц Дзержинского и Луначарского.


Вопросы обеспечения безопасности и антитеррористической защищенности гостиниц и иных средств размещения сложно переоценить.

Отельерам, которые нуждаются в поддержке в вопросах антитеррористической защищенности предлагаем воспользоваться возможностью до 1 октября 2020 года получить БЕСПЛАТНЫЙ ДОСТУП к Методическим рекомендациям по исполнению Требований к антитеррористической защищенности и паспортизации гостиниц и иных средств размещения (подробнее >) .

Ознакомиться с содержанием и перечнем приложений >

В Методических рекомендациях дана пошаговая инструкция, описаны все этапы работы по антитеррористической защищенности гостиниц. 

В них предложен целый пакет образцов документов. А ещё, даны советы и рекомендации лучших экспертов  по выбору и оснащению гостиниц техническими средствами охраны, безопасности, антитеррористичексой защищенности и противопожарной защиты. Из рекомендаций Вы узнаете о том, как и чем наиболее выгодно и эффективно можно защитить конкретно ваш бизнес, избежать недобросовестных поставщиков и лишних расходов. Вы также можете получить необходимые разъяснения и консультации экспертов.

После первой презентации Рекомендаций в рамках Международной выставки по туризму «ОТДЫХ»  (8-10 сентября 2020 года)
Рекомендации будут вам направлены
 
БЕСПЛАТНО до 01.10.2020 года!

Для этого достаточно заполнить специальную форму ниже