*2 млрд* рублей на отель «Хилтон» в Омске

Компания - инвестор планирует построить современный гостиничный комплекс класса 4 звезды на 170 номеров. Объем инвестиций в проект составит порядка 2 миллиардов рублей.

«Для нас проект приоритетный. Мы заинтересованы в нем. Всё, что касается работы с ресурсоснабжающими организациями, мы берем на себя. Проблем не должно быть», — заявил Губернатор омской области Александр Бурков.

Напомним, Омск готовится принять молодежный чемпионат мира по хоккею.

На данный момент в городе развернуто строительство новой «Арены-Омск» и четырех гостинц.


Вопросы обеспечения безопасности и антитеррористической защищенности гостиниц и иных средств размещения сложно переоценить.

Отельерам, которые нуждаются в поддержке в вопросах антитеррористической защищенности предлагаем воспользоваться возможностью до 1 октября 2020 года получить БЕСПЛАТНЫЙ ДОСТУП к Методическим рекомендациям по исполнению Требований к антитеррористической защищенности и паспортизации гостиниц и иных средств размещения (подробнее >) .

Ознакомиться с содержанием и перечнем приложений >

В Методических рекомендациях дана пошаговая инструкция, описаны все этапы работы по антитеррористической защищенности гостиниц. 

В них предложен целый пакет образцов документов. А ещё, даны советы и рекомендации лучших экспертов  по выбору и оснащению гостиниц техническими средствами охраны, безопасности, антитеррористичексой защищенности и противопожарной защиты. Из рекомендаций Вы узнаете о том, как и чем наиболее выгодно и эффективно можно защитить конкретно ваш бизнес, избежать недобросовестных поставщиков и лишних расходов. Вы также можете получить необходимые разъяснения и консультации экспертов.

После первой презентации Рекомендаций в рамках Международной выставки по туризму «ОТДЫХ»  (8-10 сентября 2020 года)
Рекомендации будут вам направлены
 
БЕСПЛАТНО до 01.10.2020 года!

Для этого достаточно заполнить специальную форму ниже