*436 млн* рублей на антитеррористическую защиту объектов Крыма

В Крыму продолжается работа по совершенствованию антитеррористической безопасности региона. Об этом на онлайн-конференции в мультимедийном пресс-центре МИА "Россия сегодня" в Симферополе сообщил руководитель Аппарата Антитеррористической комиссии Республики Крым Александр Булычев. По его словам, уровень противодействия терроризму на полуострове – достаточно высок.

“На этот год запланировано 436 миллионов именно на обеспечение антитеррористической защищённости, которые будут освоены”, прокомментировал Александр Булычёв.

На эти деньги закупят и установят периметральные системы безопасности, различные системы видеонаблюдения, выведут тревожную сигнализацию в подразделения правоохранительных органов.


Смотреть пресс-конференцию полностью


     

Читайте также:
Росгвардия, прокуроры и суды давят на кнопку. Отельеры и хостельеры теряют миллиарды!

МЧС России решило погасить малые средства размещения и гостевые дома?


     

Важно!

По решению Рабочей группы по безопасности в сфере туризма Координационного совета по развитию туризма при Правительстве России подготовлены Методические рекомендации по исполнению Требований к антитеррористической защищенности и паспортизации гостиниц и иных средств размещения.

В МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЯХ:

дана детальная пошаговая инструкция действий администрации гостиницы по исполнению требований к антитеррористической защищенности гостиниц и иных средств размещения;

предложены формы и примерное содержание пакета  локальных правовых актов и распорядительных документов, регламентирующих все процедуры от категорирования, обследования и подготовки Акта, до подготовки Перечня мероприятий по обеспечению антитеррористической защищенности, разработки и согласования Паспорта безопасности и проведения учений и тренировок персонала.

Подробнее об этом >



Отельеры могут получить Рекомендации
 БЕСПЛАТНО
до 01.10.2020 года!

для этого просто заполните специальную форму ниже