В Ингушетии развивают гостиничную инфраструктуру

Строительство планируется начать до конца 2020 года, сообщил директор курорта Магомед Евлоев.

«На территории курорта появился резидент, это ООО «Турист Центр», он намерен построить на территории курорта девять гостевых домов с совершенно новым дизайном. Это будут купольные дома с мягкой кровлей и панорамными окнами с видом на Столовую гору. А в ноябре мы начнем строить гостиницу на 30 номеров, в ней смогут размещаться более 60 человек», — сказал Евлоев.

По его словам, также на курорте будет запущена горнолыжная трасса на открытии зимнего сезона.

«В ноябре ждем первые морозы, тогда запустим горнолыжные трассы — протяженностью 1,2 тыс. метров для взрослых и 200 метров — учебную. Вообще, за последний год мы многого добились: мы начали работу с сайтом Booking.com и получили рейтинг в 8,4 балла, с трех договоров с действующими туроператорами мы поднялись до 80, увеличили допуслуги, чтобы времяпровождение на курорте для гостей было интересным и приятным, начали реанимировать санаторное лечение путем создания медицинского центра «Синай» на территории курорта. Надеемся, что создание новой гостиницы и гостевых домов увеличит в разы количество наших гостей»,добавил Магомед Евлоев.

Всесезонный оздоровительный и горнолыжный курорт «Армхи» начал принимать гостей с 2012 года. Он расположен в западной части горного Джейрахского района Ингушетии на высоте 1,5 тыс. метров над уровнем моря и занимает территорию более 2 тыс. га. Эту местность иногда называют музеем под открытым небом, там находятся более 90 исторических памятников, в том числе знаменитые ингушские боевые башни и древние христианские храмы.


Вопросы обеспечения безопасности и антитеррористической защищенности гостиниц и иных средств размещения регионов Северного Кавказа сложно переоценить.

Отельерам, которые нуждаются в поддержке в вопросах антитеррористической защищенности предлагаем воспользоваться возможностью до 1 октября 2020 года получить БЕСПЛАТНЫЙ ДОСТУП к Методическим рекомендациям по исполнению Требований к антитеррористической защищенности и паспортизации гостиниц и иных средств размещения (подробнее >) .

Ознакомиться с содержанием и перечнем приложений >

В Методических рекомендациях дана пошаговая инструкция, описаны все этапы работы по антитеррористической защищенности гостиниц. 

В них предложен целый пакет образцов документов. А ещё, даны советы и рекомендации лучших экспертов  по выбору и оснащению гостиниц техническими средствами охраны, безопасности, антитеррористичексой защищенности и противопожарной защиты. Из рекомендаций Вы узнаете о том, как и чем наиболее выгодно и эффективно можно защитить конкретно ваш бизнес, избежать недобросовестных поставщиков и лишних расходов. Вы также можете получить необходимые разъяснения и консультации экспертов.

После первой презентации Рекомендаций в рамках Международной выставки по туризму «ОТДЫХ»  (8-10 сентября 2020 года)
Рекомендации будут вам направлены
 
БЕСПЛАТНО до 01.10.2020 года!

Для этого достаточно заполнить специальную форму ниже