Эксперт: для усиления сохранности и безопасности объектов культурного наследия необходимо проводить закрытые конкурсы с ограниченным участием

В ходе подготовки «Практического пособия по закупочной деятельности в сфере охраны и безопасности объектов культуры» было изучено мнение представителей отрасли по вопросу: какие процедуры смогут обеспечить качественные закупки в сфере обеспечения безопасности объектов культурного наследия и защитить их от недобросовестных участников? 

Так, Антонина Андреева, директор БУК Вологодской области «Великоустюгский государственный историко-архитектурный и художественный музей-заповедник» высказалась за проведение закрытых конкурсов с ограниченным участием.


Напомним, к подготовке Практического пособия привлечены должностные лица и специалисты Минкультуры России, ФАС России, органов управления туризмом субъектов Российской Федерации, учреждений и организаций культуры, органов ведомственного контроля и эксперты Ассоциации «Безопасность туризма».  

On-line обсуждение и презентация Практического пособия состоится в рамках Семинара-практикума по закупочной деятельности в сфере охраны и безопасности объектов культуры 25 ноября 2020 года (подробнее  >).

Участие в семинаре - практикуме
для представителей объектов культуры,  органов управления культурой и туризмом субъектов Российской Федерации, федеральных органов исполнительной власти, профессиональных объединений
БЕСПЛАТНОЕ!

Также каждый участник бесплатно получит  «Практическое пособие по закупочной деятельности в сфере охраны и безопасности объектов культуры» 

Форма на регистрацию на семинар-практикум ниже

 


Подпишитесь бесплатно на наши новости и будьте всегда в курсе самых актуальных событий отрасли!

Подписка на новости >