Правительство перераспределило 541,3 млн рублей на модернизацию спортивной инфраструктуры

Более 541 млн рублей будет дополнительно направлено регионам на строительство и реконструкцию спортивных объектов. Распоряжение об этом подписал Председатель Правительства Михаил Мишустин.

Финансирование получат пять регионов: Татарстан, Кемеровская, Тульская, Новосибирская и Саратовская области. В частности, на эти деньги в Нижнекамске закончат строительство крытого футбольного стадиона, в городе Белово (Кемеровская область) возведут физкультурно-оздоровительный комплекс, в Туле реконструируют велотрек, в Новосибирске построят ледовую арену, а в Саратовской области – бассейн.

Субсидии будут перераспределены в рамках государственной программы «Развитие физической культуры и спорта».


Распоряжение, скачать >


Значимость инвестиций в развитие объектов туристской инфраструктуры (в том числе спортивной) сложно переоценить. При этом, несомнено, вкладываются значительные финансовые средства и в безопасность таких объектов.

31 марта 2021 года состоится онлайн семинар - практикум, посвященный вопросам комплексной безопасности и антитеррористической защищенности спортивных сооружений и горнолыжных комплексов. Подробнее >

Участники: владельцы и руководители объектов спортивной инфраструктуры, спортивных федераций и спортивных лиг по видам спорта, спортивных клубов и организаций; руководители органов управления в сфере физической культуры и спорта субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления; руководители и представители Минспорта России, МВД России, МЧС России, ФСБ России, Ростуризма, Росгвардии, Ростехнадзора, ФАУ "Главгосэкспертиза" и др.  

Приглашаем вас к участию! 

Узнать подробнее о мероприятии
и подать заявку на участие можно тут >

Задать вопрос спикеру онлайн >


Подпишитесь бесплатно на наши новости и будьте всегда в курсе самых актуальных событий отрасли!

Подписка на новости >