Видеонаблюдение и пожарная сигнализация для музея в Саратове

Заказчиком торгов выступает ФГБУ Саратовский государственный художественный музей имени Радищева. Постройка является объектом культурного наследия регионального значения.

Дом был воссоздан лишь в 2001 году: здание получило инженерное оснащение. На сегодняшний день состояние дома удовлетворительное.

Подрядчику необходимо провести реставрацию фасада, деревянных поверхностей, воссоздать некоторые элементы кровли. Внутри дома требуется отреставрировать стены, потолок, деревянные лестницы, переплеты окон и двери.

В музее также надо установить камеры видеонаблюдения и пожарную сигнализацию.

В техническое задание входит и благоустройство территории у музея: замена бортового камня, укладка плитки и деревянных дорожек, озеленение.

Начальная цена контракта - 8,6 миллиона рублей. Подрядчик должен иметь лицензию на проведение работ с памятниками культуры.

Подробнее о закупке >


25 ноября 2020 года представители объектов культуры, музейного сообщества, эксперты сферы безопасности обсудили предложения по совершенствованию законодательства о контрактной системе и закупках для государственных и муниципальных нужд, а также подготовку уникального методического пособия, касающегося непростых особенностей осуществления закупок в сфере сохранения объектов культурного наследия и обеспечения их безопасности.

Подробнее о мероприятии >

В ходе онлайн семинара-практикума всем участникам было бесплатно презентовано Практическое пособие по закупочной деятельности в двух форматах, в том числе в формате PDF с гиперссылками на нормативные и справочные материалы и возможностью для скачивания документов.  Подробнее >


Каталог надёжных и проверенных поставщиков решений, технологий, систем и оборудования безопасности >


Подпишитесь бесплатно на наши новости и будьте всегда в курсе самых актуальных событий отрасли!

Подписка на новости >