Анна Яковлева: "Безопасность на дорогах - залог благополучия жителей и гостей города"

В состав системы безопасности тоннеля Добрынинского в Центральном административном округе Москвы войдут системы видеонаблюдения и архивации данных, контроля и управления доступом, оповещения, охранно-пожарную сигнализацию, а также комплекс технических средств связи и передачи информации. Проектная продолжительность монтажных работ должна составить один месяц.

В состав основного оборудования системы видеонаблюдения и видеозаписи войдут IP-камеры высокого разрешения, устанавливаемые на въезде и в самом тоннеле, благодаря которым будет обеспечено наблюдение за обстановкой, опорами, критическими элементами и подходами к ним. Также камеры разместят в технических помещениях.

Предусмотрены серверы с установленным специальным программным обеспечением, серверы хранения данных, ИК-прожекторы подсветки для камер и кабельные линии связи и вспомогательного оборудования. Оборудование записи, хранения, обработки и передачи видеоданных, сервера и прочее оборудование размещается во всепогодном климатическом шкафу, сообщили нам в ИЦ Правительства Москвы.


Каталог надёжных и проверенных поставщиков решений, технологий, систем и оборудования безопасности >


Подпишитесь бесплатно на наши новости и будьте всегда в курсе самых актуальных событий отрасли!

Подписка на новости >