Инспекторы ДПС спасли детскую хоккейную команду

На Урале инспекторы ДПС спасли автобус с детьми от ДТП с иномаркой

Автобус, перевозивший детскую хоккейную команду, едва не попал в ДТП в Челябинской области — сопровождавшие его сотрудники ДПС успели преградить дорогу своим автомобилем мчавшейся на автобус иномарке, дети не пострадали, сообщила в понедельник пресс-служба ГУ МВД России по региону.

По данным полиции, в понедельник в сопровождении патрульного экипажа ДПС ГИБДД отдела МВД России "Южноуральский" по автодороге Челябинск — Москва двигался автобус, в котором находилась хоккейная команда — 17 детей из Южноуральска, которые направлялись в Златоуст на соревнования.

"По предварительным данным, в 9:50 (7:50 мск) на 1776-м километре автодороги на полосу встречного движения выехал автомобиль Kia Ceed под управлением молодого человека 2000 года рождения. В целях избежания столкновения с автобусом инспектором ДПС было принято решение преградить дорогу легковой автомашине. В результате столкновения Kia и патрульного автомобиля УАЗ пассажир иномарки от полученных травм скончался на месте происшествия", — говорится в сообщении.


Подпишитесь бесплатно на наши новости и будьте всегда в курсе самых актуальных событий отрасли!

Подписка на новости >