*8 млрд* рублей на сеть бизнес-отелей Cosmos по всей России

Портфельная компания ПАО АФК "Система" в сфере гостиничного бизнеса — Cosmos Hotel Group — планирует развивать сеть бизнес-отелей, в которую войдут 10-12 объектов по всей России. Планы компания объясняет большими перспективами развития внутреннего туризма.

"Мы видим огромный потенциал у российского внутреннего туризма. Именно поэтому мы продолжаем инвестировать в него и наращивать свой портфель. Уже сейчас мы видим оживление на рынке. Несмотря на то, что закрытие границ ещё раз подтвердило тезис, что в России не хватает качественных отелей, люди увидели возможности России как туристического центра. Поняли, что можно и нужно путешествовать по стране, открывать для себя новые направления. Плюс благодаря тем мерам поддержки, которое предоставляет государство, сейчас хороший момент для инвестиций", — заявил президент Cosmos Hotel Group Александр Швейн.

Строительство гостиницы в Шереметьево обойдется в 4 млрд рублей, в Сегеже — в 500 млн рублей, в Беломорске — в 200 млн рублей, Шуйской Чупе — в 2,5 млрд рублей, в Галиче Костромской области - в 518 млн рублей.

Cosmos Hotel Group — одна из крупнейших управляющих гостиничных компаний на российском рынке. В портфель входят 19 отелей в 15 городах России и мира, включая объекты под известными международными брендами (Park Inn by Radisson и Holiday Inn Express), принадлежащие АФК "Система", и один отель стороннего владельца. Cosmos Hotel Group осуществляет операционное управление данными активами.


Безопасность гостиниц и иных средств размещения требует особого подхода и компетенций, которыми обладают члены Ассоциации "Безопасность туризма".

С целью решения этих задач на нашем портале начал действовать Каталог надёжных и проверенных поставщиков решений, технологий, систем и оборудования безопасности для любых объектов туристской инфраструктуры, в том числе для гостиниц >

В помощь отельерам подготовлены и активно распространяются Методические рекомендации по исполнению требований к антитеррористической защищенности и паспортизации гостиниц и иных средств размещения.

Узнать подробнее и заказать>

Полистать Рекомендации > 


Подпишитесь бесплатно на наши новости и будьте всегда в курсе самых актуальных событий отрасли!

Подписка на новости >