Продажа туров по территории России с кешбэком возобновлена!

Продажа туров по территории России с кешбэком возобновлена сегодня 18 марта, данная программа распространяется на путевки до 30 июня. Об этом ранее сообщила руководитель Ростуризма Зарина Догузова.

«Очередной, третий этап программы туристического кешбэка стартует в ночь с 17 на 18 марта, с 00:01 по московскому времени», — сказала она в кулуарах международной туристической выставки MITT. Также Догузова уточнила, что условия программы остались прежними и можно получить до 20% от потраченной на приобретение путевки суммы, максимально — 20 тыс. рублей.

«Приобрести тур можно будет с момента старта программы и вплоть до 15 июня. Отправиться в путешествие можно будет также с момента старта программы и вплоть до 30 июня», — добавила глава Ростуризма.


Мы ранее сообщали, что Ростуризм также предлал включить в третий этап программы туристического кешбэка за путешествия по России организации отдыха и оздоровления детей. Подробнее >

Однако, путешествия для детей не будут включены в третий этап распродажи туров по России из-за вопросов, связанных с безопасностью детей во время поездок и санитарно-эпидемиологических ограничений, сообщила в среду начальник управления государственных туристских проектов и безопасности туризма Ростуризма Елена Лысенкова. Подробнее >

Подпишитесь бесплатно на наши новости и будьте всегда в курсе самых актуальных событий отрасли!

Подписка на новости >