Видеонаблюдение и видеоаналитика на объектах спорта и ГЛК. Современные подходы и расширенные возможности

Эксперт Ассоциации «Безопасность туризма», менеджер по развитию компании Panasonic Олег Ульянов расскажет об особенностях построения систем видеонаблюдения и возможностях интеграции для обеспечения общественной безопасности и антитеррористической защищенности объектов спорта и горнолыжных комплексов.

Основываясь на опыте реализованных проектов экспертом будет предложен вариант построения распределенной системы видеонаблюдения с распознаванием лиц, а также интеграции со СКУД для реализации на объекте двойной идентификации.

На больших объектах основным вопросом является стабильность и качество работы, а в режиме проведения массовых мероприятий дополнительным важным фактором является быстрый доступ к видеоархиву для быстрого реагирования на внештатную ситуацию. Этими всеми (но не только) качествами обладает наша система. 

Подробнее о решениях компании Вы можете ознакомиться в Каталоге>

   

Panasonic является законодателем трендов рынка видеонаблюдения. Компания также активно оказывает поддержку в проектировании и построении систем, регулярно проводит обучение для партнеров. Готовые решения Panasonic со встроенными уникальными технологиями позволяют создавать гибкие и масштабируемые системы под индивидуальные требования самых взыскательных заказчиков.

Реализованные проекты на объектах спорта: Олимпийские объекты в Сочи (Роза Хутор, Большая Ледовая арена, Малая Ледовая Арена, ГМЦ, Бобслейная трасса, Трамплин, стадион Фишт и др.), Спортивные объекты для Универсиады 2013 в Казани, переоборудование стадионов в Сочи и Казани по новым стандартам под ЧМ-2018.