*52 млн* рублей на строительство Магаданского городского краеведческого музея

Мэрия Магадана разместила материалы закупки на выполнение работ по строительству Магаданского городского краеведческого музея. Максимальная цена закупки — 52 млн рублей. Источник финансирования — городской бюджет.  

Вопрос о восстановлении Охотско-Колымского краеведческого музея, которое сгорело в марте 2015 года взяла под личный контроль заместитель министра культуры РФ Ольга Ярилова. Проектно-сметная документация, выполненная Техконтролем города, готова. Заложить фундамент здания планируется в дни празднования юбилея города.

Учитывая пожар 2015 года теперь проект строительства музея предусматривает оснащение его объектов охранно-пожарной сигнализацией, системой оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре.

Подробнее о закупке >


Главной задачей на сегодня было и остаётся сохранение объектов культуры и культурного наследия. А качественная ее реализация возможна лишь с широким применением инновационных технологий и решений, в том числе в сфере безопасности.

Но как найти тех, кто обеспечит защиту объектов и территорий в соответствии со всеми действующими требованиями в сфере охраны, безопасности (в том числе пожарной) противокриминальной и антитеррористической защиты? 

С этой целью Ассоциацией "Безопасность туризма" сформирован специальный Каталог надёжных и проверенных поставщиков решений, технологий, систем и оборудования безопасности.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ ДЛЯ ОБЪЕКТОВ КУЛЬТУРЫ >


И еще один аспкет!

В рамках действующего законодательства о закупках для государственных и муниципальных нужд и о контрактной системе проводятся тысячи различных закупок систем и оборудования охраны, антитеррористической и противокриминальной защиты, пожарной безопасности. Однако, как показывает практика, руководители учреждений и предприятий культуры по-прежнему сталкиваются с проблемами, сохраняющимися на протяжении ряда лет. Чтобы избежать различных негативных последствий и разработано Практическое пособие по закупочной деятельности в сфере охраны и безопасности объектов культуры.

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ И ЗАКАЗАТЬ  >


Подпишитесь бесплатно на наши новости и будьте всегда в курсе самых актуальных событий отрасли!

Подписка на новости >