200 млн рублей на отель в Красноярском крае

Гостиницу с инвестициями в размере 200 млн рублей планируют построить к 2023 году в Минусинске - одном из туристических центров Красноярского края. Об этом сообщили в мэрии Минусинска.

В городе идет масштабная реконструкция его исторической части. Ожидается, что это приведет к росту туристического потока до 30 тыс. человек в год. При этом в Минусинске нет современных гостиниц.

"С учетом значительного роста туристического потока в город мы рассматриваем ряд вариантов. Среди них - строительство нового отеля, соответствующего всем национальным требованиям, а также реставрацию одного из действующих зданий гостиниц с полным сохранением его культурно-исторической идентичности" - пояснил  начальник отдела инвестиционной деятельности - проектного офиса администрации Минусинска Эдуард Веккессер.


Безопасность гостиниц и иных средств размещения требует особого подхода и компетенций, которыми обладают члены Ассоциации "Безопасность туризма".

С целью решения этих задач на нашем портале начал действовать Каталог надёжных и проверенных поставщиков решений, технологий, систем и оборудования безопасности для любых объектов туристской инфраструктуры, в том числе для гостиниц >

В помощь отельерам подготовлены и активно распространяются Методические рекомендации по исполнению требований к антитеррористической защищенности и паспортизации гостиниц и иных средств размещения.

Узнать подробнее и заказать>

Полистать Рекомендации > 


Подпишитесь бесплатно на наши новости и будьте всегда в курсе самых актуальных событий отрасли!

Подписка на новости >